Seconda giornata campionato Allievi Provinciali prima fase 2021-2022 Aurora Jesi – Borghetto 2-0

Dopo la vittoria in quel di Morro d’Alba, i ragazzi di Rengucci scendono in campo al “Mosconi” affrontando nel primo vero scontro diretto la tosta Aurora Jesi. Dopo le prime fasi di studio, con la palla stabile in mezzo al campo, la gara rimane in perfetto equilibrio, con pochissime azioni da gol da entrambi le parti, fino a che, dalla fascia sinistra parte un lancio dalla difesa e con due nostri atleti posizionati male, mette in condizione un loro atleta di tirare dal limite dell’area e trafiggere il nostro portiere. Primo tempo 1 a 0. Nel secondo tempo, il Borghetto prova ad aumentare la pressione, ma senza mai impensierire il portiere avversario. Da metà secondo tempo, la spinta si fa più insistente e con i vari cambi la squadra si porta costantemente nell’area avversaria, creando diverse palle gol, ma o per ultimi passaggi sbagliati o per tiri imprecisi, la palla non ne vuole sapere di entrare. A 5 minuti dal termine, dopo un netto rigore non fischiato per un mani clamoroso in area, ci troviamo tutti sbilanciati in avanti e subiamo in contropiede il 2 a 0. Considerando le tante assenze, il campo d’altri tempi e l’avversario, oggi si sono visti grossi miglioramenti. A livello fisico stiamo bene, aumentando determinazione e cattiveria calcistica, possiamo lottare con chiunque. Ora, consapevoli delle nostre forze, sabato prossimo 09 ottobre, tutti uniti e compatti andiamo a Moie per cercare di portare a casa i tre punti..