Settima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Borghetto – Arcevia 3-0

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Cardelli, Puliti, Zappi, Giovannelli, Lanari N., Giorgini (75′ Guarino), Guerrini, Barattini (81′ Pacetti), Sconocchini (47′ Guerri). All. Coniglione

ARCEVIA: Carotti, Fenucci, Agostinelli (46′ Minelli), Titti, Moscani (46′ Bacci), Verdini, Apolloni (65′ Montalbini), Brescini, Toteri, Mazzoli, Uccellani. All. Moretti

ARBITRO: Amagliani di Ancona

RETI: 24′ Sconocchini, 43′ e 55′ Lanari N.

Torna alla vittoria il Borghetto di mr. Coniglione, dopo  tre gare dove aveva raccolto solo due punti. Di fronte un’Arcevia con tre punti in più in classifica. Gara ben giocata e gestita con lucidità senza concedere grandi opportunità da rete agli ospiti. Retrocede al centro della difesa Giovannelli per l’assenza di Giampaoletti con Giorgini a centrocampo e Nicolò Lanari sulla fascia destra. Partono forti locali e sbloccano al 24′ con Sconocchini, abile ad inserirsi sulla fascia destra e anticipare il portiere in uscita. Solido in difesa e sempre pericoloso in avanti al 43′ arriva il raddoppio con Nicolò Lanari abile da destra, con un pallonetto, a superare il portiere in uscita per il 2-0. Nella ripresa l’Arcevia con diversi cambi cerca di spingere di più ma è ancora Lanari a siglare il 3-0 spingendo in rete una palla vagante in area di rigore. Nel finale il Borghetto controlla la gara con Nucci molto attento e determinante in due conclusione degli avanti ospiti. Palla del possibile 4-0 con Barattini che alza sopra la traversa da pochi passi dalla porta. Sabato prossimo gara difficile sul campo dell’ Ankon Dorica.