Nona giornata Campionato Giovanissimi Provinciali prima fase 2021-2022 Palombina – Borghetto 3-2

Il bello del calcio è che anche in una sconfitta ci possono essere tanti aspetti positivi; e se da un lato il risultato ci preclude definitivamente il sogno dei regionali, dall’altro certifica una crescita caratteriale che sembrava un limite strutturale e che invece ora sarà la base sulla quale costruire il nostro futuro.  La partita vive sulla voglia di entrambe le squadre di vincere e ne viene fuori una lotta continua su ogni pallone. Ribattendo colpo su colpo i ragazzi tengono alta la concentrazione e nel primo tempo trovano il vantaggio con capitan Baioni che si infila in verticale su un ribaltamento e col piatto deposita sull’angolo basso. Si va al riposo in vantaggio, ma nel giro di pochi minuti ad inizio ripresa un tremendo 1-2 del Palombina ci fa andare sotto. Ma è da qui che scatta lo spirito spesso assente nei match precedenti; cambio di assetto in campo e i ragazzi a testa bassa si riversano avanti trovando ancora con Baioni da fuori il 2-2. A dieci minuti dalla fine paghiamo da calcio d’angolo la nostra minor fisicità e siamo di nuovo sotto….ma ancora una volta ci dimostriamo capaci di non mollare e nei 5 minuti finali vediamo sfumare un pareggio strameritato a causa di un palo, un rigore sbagliato e, proprio allo scadere un tiro a porta vuota respinto da un nostro compagno che era a terra!. Delusione per i ragazzi, ma mai come questa volta non è il risultato a determinare una prestazione che va oltre il campo. Nota a margine: in bocca al lupo al nostro guerriero Petrucci, vittima di un brutto infortunio…ti aspettiamo presto in campo per tornare a vincere insieme!