Coppa Marche: Largo Europa – Borghetto 2-0

Termina con una sconfitta per i ragazzi di Mister Coniglione la prima partita ufficiale della stagione sportiva 2019-2020. Risultato comunque bugiardo in quel di Borgo Minonna contro il Largo Europa degli ex Giacani, Cherchia e Bartolucci. Infatti, dopo un inizio non brillantissimo, gli 11 bianco-azzurri prendevano le misure ai locali creando almeno tre nitide occasioni da gol. Il primo tempo terminava sullo 0-0. Nella ripresa, accompagnata da una pioggia battente, il copione non cambiava con il Borghetto pronto a controbattere su ogni pallone. Il vantaggio degli jesini arrivava su una conclusione dai 20 metri di Kouao che rimbalzava a pochi metri dalla porta di Nucci e si infilava nell'angolino basso schizzando sul terreno bagnato. Guerrini aveva la palla del pareggio ma la sua conclusione, dopo una corta respinta dell'estremo portiere locale, terminava alta da pochi passi. Nel finale, su contropiede, con i nostri protesi in avanti alla ricerca del pareggio, arrivava il 2-0 di Bucci.