Ventiseiesima giornata Campionato Juniores 2016-2017 Dorica Torrette – Borghetto 2-4

Finisce con una vittoria in casa del Dorica Torrette la stagione dei ragazzi di mister Gabanini Aldo e vice Dottore. Il risultato si sblocca grazie ad un pregevole tiro di Quercetti dal limite dell’area. Poco dopo arriva il raddoppio di capitan Brutti che con una conclusione dalla linea di fondo riesce a trafiggere il portiere locale. La ripresa inizia con minuti di confusione per il Borghetto e gli anconetani ne approfittano per accorciare le distanze e trovare addirittura il pareggio. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare e Felicetti con un tiro dalla lunga distanza riesce a siglare il gol del nuovo vantaggio. All’80esimo ancora Quercetti ristabilisce le distanze direttamente su battuta d’angolo. Il risultato finale è di 2-4 per i ragazzi bianco-azzurri. Stagione altalenante quella vissuta dai nostri ma che ha fruttato comunque delle soddisfazioni, tra tutte la vittoria della Coppa Disciplina, ma anche l’esordio in prima squadra di diversi ’97-98-99-00. Ora non resta che dire “buone vacanze a tutti” e arrivederci ad agosto con la preparazione estiva per affrontare un nuova ed avvincente sfida.