Undicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti prima fase 2016-2017 Jesina – Borghetto 2-1

Brutta sconfitta per i Giovanissimi Cadetti di Mister Carletti contro i parietà della Jesina. L’approccio alla partita è subito negativo: i nostri ragazzi non riescono a far girare palla e non creano occasioni, gli avversari ne approfittano e al 20′ l’attaccante riceve palla al limite dell’area, si inserisce e porta in vantaggio i locali. Il Borghetto non reagisce, l’unica occasione da segnalare è un tiro da fuori area di Mancinelli che finisce alto. Il secondo tempo qualcosa migliora ma non abbastanza per evitare il secondo gol in contropiede dei padroni di casa. Panzarino accorcia le distanze al 20′ insaccando da dentro l’area dopo una mischia. Negli ultimi minuti il Borghetto prova il tutto per tutto ma senza riuscire ad acciuffare il pareggio. Vittoria meritata per la Jesina. I nostri ragazzi devono approfittare della pausa per migliorare l’atteggiamento da tenere per tutti i 70 minuti.