Decima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2019-2020 Borghetto – Junior Jesina 0-2

BORGHETTO:Graziosi, Petrucci L., Strologo J., Sabbatini, Secchi (36′ Celestino), Strologo F., Barchiesi, Petrucci J., Borra (45′ Marcosignori), Medi (45′ Nicolini), Scarpini

I Cadetti dimostrano che si può perdere ma uscire comunque dal campo a testa altissima dopo aver dato tutto. Contro la prima della classe i nostri ragazzi cedono l’iniziativa ad un avversario più completo, rischiano qualcosa, subiscono a metà primo tempo due reti ravvicinate (la seconda anche per un nostro disimpegno sbagliato) ma non perdono mai la voglia di lottare e di stare sul pezzo. Nella prima frazione non ci sono pericoli per la Junior che comanda la partita, ma nella ripresa l’equilibrio è maggiore ed anzi un paio di belle manovre potevano portare al gol che avrebbe reso ancor più merito ad un Borghetto che non ha avuto paura di nulla. Una sconfitta che non cancella quanto di buono visto, oltre alla soddisfazione di avere visto in campo con ottimi risultati anche 3 ragazzi del 2007.