Tredicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2016-2017 Borghetto – Ostra 4-1

Appuntamento casalingo dei ragazzi di Mister Carletti contro l’Ostra. Partita subito intensa: già al 2° prima occasione dei locali con Esposito che si invola verso la porta servito da Marini A., il diagonale destro si spegne peò di un soffio a lato. Al 6° punizione ospite dai 20 metri, la palla supera la barriera e si insacca in porta per il vantaggio ostrense. Al 30° parabola sul secondo palo su punizione di Medici G. che non trova nessuno in area pronto a ribadire in rete. La ripresa inizia con Panzarino che ristabilisce, dopo pochi minuti, la parità con un mancino che si insacca sotto la traversa. Al 5° Campomaggi raccoglie una palla in uscita e lascia partire un tiro dal limite che batte l’estremo difensore ospite per il vantaggio locale. All’8° doppia occasione per il Borghetto, prima con Panzarino poi con Esposito entrambi vicinissimi al gol. E’ il preludio del gol del 3-1 che arriva con Esposito che spiazza il portiere con un bel diagonale dalla sinistra. Allo scadere ancora Esposito raccoglie una palla che scavalca il difensore ospite, stop e tiro su cui il portiere non può nulla. Risultato finale 4-1 con la positiva reazione dei nostri ragazzi che nel secondo tempo riscattano alla grande una prima frazione di gara sottotono.