Settima giornata Giovanissimi Seconda Fase 2019-2020 Borghetto – Biagio Nazzaro 4-2

BORGHETTO: Graziosi, Secchi, Farinelli, Marcosignori (55′ Petrucci), Andreoni, Medici, Mengoni (45′ Ugili), Paoletti, Medi (52′ Nicolini), Bolognini, Piermartiri (57′ Barchiesi).

Il Borghetto scappa via due volte ma la Biagio lo riprende e tiene il pareggio fino a 10′ dalla fine quando i nostri piazzano l’uno-due che manda gli avversari al tappeto. Partono forte i nostri e in 15′ hanno tre clamorose occasioni per segnare ma il portiere biagiotto è insuperabile. La partita la sblocca Mengoni al 20′ con una traiettoria beffarda dopo una bella azione di Bolognini. Passano pochi minuti e la Biagio pareggia con un bel tiro sotto la traversa che da coraggio agli ospiti che chiudono il primo tempo in attacco. Nel secondo tempo i nostri ripartono bene e Paoletti riporta in vantaggio i biancoazzurri concludendo dentro l’area una bella azione corale sulla sinistra. Neanche il tempo di esultare e la Biagio pareggia sfruttando un’ indecisione dei nostri al limite dell’area. Mancano ancora 15 min. e il Borghetto riesce a piazzare le zampate decisive con Paoletti e Bolognini che spaccano il derby e chiudono lo gara. La partita finisce con i ragazzi festanti sotto la tribuna a ringraziare i tanti tifosi che li hanno incitati sin dal primo minuto e che sono stati ricambiati con una grande prestazione