Settima giornata Campionato Giovanissimi Provinciali prima fase 2021-2022 Borghetto – Nuova Folgore 1-2

Non sembra terminare il momento no dei nostri Giovanissimi: anche tra le mura amiche non si inverte la tendenza di una squadra che se non trova il vantaggio va in grossa difficoltà. Il primo tempo si sviluppa con tanta confusione in possesso palla, con palloni spesso giocati senza criterio e con la paura di giocare; ne conseguono poche occasioni e su un’incursione mal gestita subiamo il gol avversario con un tiro non trascendentale. La seconda frazione vede un leggero aumento della nostra pressione, pur dovendo scoprire il fianco al contropiede ospite. Negli ultimi 10 minuti l’assedio vede premiato almeno lo sforzo con l’ennesimo centro di Maraschio dopo una prepotente azione di Baioni. A quel punto la concentrazione sembra calare e con l’ennesima disattenzione torniamo in svantaggio. Il forcing finale non produce nulla…e rimane da analizzare un altro passo falso, con l’aggravante di un’altra espulsione evitabile di Scarpini al triplice fischio