Settima giornata Campionato Juniores 2016-2017 Borghetto – San Francesco Cingoli 0-3

Continuità! L’unica richiesta di mister Gabanini ed il vice Dottore contro la capolista San Francesco Cingoli. La partita inizia come da programma per i nostri che giocano bene e si rendono più volte pericolosi con Bontempi, ma senza riuscire a segnare. Nei primi quarantacinque minuti di gioco gli ospiti si affacciano raramente dalla parte di Malascorta, lo fanno soprattutto con tiri da fuori area che non impensieriscono più di tanto in nostro portiere. La ripresa inizia a parti invertite con gli ospiti che attaccano senza sosta alla ricerca del gol che arriva intorno al 30esimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Cinque minuti dopo ancora il San Francesco trova il gol grazie ad una punizione che si insacca sotto al set. Il risultato, vista la prestazione di oggi, è anche troppo pesante ma a cinque dalla fine diventa ancora più ampio il divario grazie ad un rigore che gli ospiti realizzano. Risultato bugiardo, forse un pareggio avrebbe meglio rispecchiato l’andamento della partita. Prossimo impegno domenica 20 novembre a Sirolo contro la Nuova Sirolese.