Settima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2021-2022 Castelfrettese – Borghetto 2-2

Dopo l’infelice uscita con il GLS Dorica ci si aspetta un pronto riscatto per i ragazzi dei Mister Ricci-Cimadamore e invece il primo tempo è la prosecuzione della partita giocata in precedenza e il Castelferretti passa in vantaggio grazie ad un rigore causato dall’ennesima ingenuità della difesa. Per i bianco-azzurri una grande occasione con Contini non sfruttata. Nella ripresa la squadra cambia marcia e con la giusta grinta inizia a creare buone trame di gioco con il risultato di ribaltare il punteggio con Contini e Tesei.  Confezioniamo altre tre nitide palle gol, dove a tu per tu con il portiere ospite non riusciamo a concretizzare. Gol mangiato, gol subito: la dura legge non scritta del calcio si materializza e i locali riescono a pareggiare su una delle poche azioni fatte nella ripresa, grazie ad un altro nostro errore di posizionamento difensivo. La partita termina quindi sul 2 a 2 con un pò di rammarico per non aver chiuso la gara prima..