Sesta giornata Campionato Giovanissimi Provinciali prima fase 2021-2022 GLS Dorica – Borghetto 3-1

Prima sconfitta per i Giovanissimi nello scontro diretto al vertice; visto il trend delle ultime partite, sembra sfumare la possibilità di lottare fino all’ultimo per qualcosa che forse è più grande di noi. Quando le individualità avversarie sono migliori bisognerebbe rispondere di squadra, ma una squadra sembriamo non voler essere: più che esaltare i nostri punti di forza, evidenziamo ancora una volta i nostri punti deboli. La partita è in mano ai locali anche se teniamo il campo senza grossi patemi, ma da calcio d’angolo subiamo gol senza nemmeno provare a saltare. Solo un grande intervento di Bernotti che para un rigore 5 minuti dopo ci tiene a galla e sembra svegliarci: sul finire della prima frazione, un feroce recupero palla, permette a Maraschio di siglare il pareggio. Qui chi ha fame entrerebbe in campo e metterebbe il cuore in campo….invece noi vivacchiamo stentando e nei 15 minuti finali subiamo altri due gol evitabilissimi, oltre a perdere Petrucci espulso  nei minuti di recupero. Non ci sono più prove di appello: o individualmente si cambia atteggiamento o di squadra siamo destinati ad altre prestazioni simili.