Sesta giornata Campionato Allievi prima fase 2016-2017 Vigor Senigallia – Borghetto 0-5

Continua la marcia per i ragazzi di Mister Rengucci. Contro la Vigor Senigallia arriva la quinta vittoria in sei partite: aumenta così il vantaggio sulla seconda e si aggiunge un altro mattoncino alla possibile qualificazione per la fase Regionale. L’incontro inizia subito con i bianco-azzurri che spingono sull’accelleratore e alcune buone trame offensive non vengono finalizzate. Il vantaggio arriva al 15° con Leonardi che conclude a rete un pregevole assist di Salfi. Il Borghetto è padrone del campo e proprio allo scadere, sempre Leonardi, complice un’indecisione portiere-difensore, raddoppia. Nella ripresa la musica non cambia e arrivano le altre reti: Maraschi su rigore, Lanari Nicolo’ e Novelli sanciscono la netta vittoria. Dato fondamentale è anche l’ennesima ottima prova della retroguardia che in questo Campionato fin’ora ha subito solo una rete. Prossimo incontro giovedì 27 ottobre contro l’Aurora jesi, partita fondamentale per la qualificazione.