Sedicesima giornata Campionato Juniores 2016-2017 Borghetto – Castelfrettese 6-3

Ritorno alla vittoria per la squadra di mister Gabanini Aldo e vice Dottore. A farne le spese è una buona Castelfrettese che nonostante la prestazione non riesce a placare la determinazione dei padroni di casa. Viste le assenze di diversi giocatori si aggregano ben 6 allievi di cui un 2000 e cinque 2001. La partita viene giocata ad altissimi ritmi da entrambe le squadre con gli ospiti che sono costretti a rinchiudersi nella propria metà campo per i primi quindici minuti e per la prima volta i bianco-azzurri sfruttano a pieno le possibilità concesse andando in vantaggio per due a zero con un liscio clamoroso del portiere falconarese ed un eurogol da fuori area di capitan Novelli. Prese le misure del campo la Castelfrettese inizia a macinare gioco e a rendersi pericolosa. L’occasione più pericolosa la crea però l’esordiente Lanari al posto di Malascorta che per poco non imita il portiere bianco-rosso ma che riesce con un miracolo a tirare fuori il pallone dalla porta. Intorno al 20° l’arbitro concede un rigore dubbio agli ospiti che lo realizzano, accorciando le distanze. Nonostante il dominio dei primi quarantacinque minuti di gioco i nostri non riescono a allungare le distanze. Il secondo tempo inizia con la girandola dei cambi. La sostanza non cambia e i nostri come accaduto nel primo tempo trovano ben due gol con il subentrato Simpatici e Corinaldesi. Da questo punto la partita si riequilibra e gli ospiti trovano un gol che accorcia le distanze ma poco dopo ancora Simpatici ristabilisce il risultato sul 5-2. Siamo intorno alla metà dei secondi quarantacinque minuti di gioco e da qui in poi non ci saranno più grandi occasioni da gol ed il risultato viene chiuso da Brutti su punizione subito dopo la terza segnatura degli ospiti. La partita termina quindi 6-3 con un ottima prestazione dei locali che adesso lunedì 27 febbraio dovranno confermarsi in quel di Jesi contro la Spes.