Seconda giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2019-2020 Borghetto – Marina 2-5

BORGHETTO: Graziosii, Secchi, Medici, Andreoni, Farinelli, Marcosignori (58′ Barchiesi), Mengoni (65′ Pranzo), Paoletti, Medi (60′ Ugili), Bolognini, Nicolini (55′ Petrucci J.).

Il Borghetto chiude il 2019 con il Marina, avversario già affrontato nella prima fase e con cui si era aperta la stagione. I nostri iniziano col piede giusto e costringono gli avversari sulla difensiva anche se sempre pericolosi grazie ai suoi veloci attaccanti. Quando però il Borghetto abbassa il ritmo, gli ospiti passano. Rimessa laterale lunga nel cuore nell’aria e di testa il Marina segna l’1-0. Il raddoppio arriverà allo scadere della prima frazione, lancio lungo della difesa e, mentre Graziosi sta bloccando la sfera, viene travolto dall’attaccante avversario che poi segnerà a porta vuota. Inizia la ripresa ed è un’altra partita, i nostri moltiplicano gli sforzi e spingono forte con l’intento di voler riaprire la sfida. In 5 minuti prima Bolognini dal dischetto realizza un generoso rigore e poi Mengoni di testa gonfia la rete per il meritato pareggio frutto di un’azione corale da manuale. Il Marina è alle corde ma ai nostri manca il colpo del KO…e più passano i minuti e più gli ospiti si riorganizzano fino a trovare il nuovo vantaggio su rigore. I nostri avrebbero le occasioni per pareggiare ma Paoletti e Barchiesi spediscono alto di testa da buona posizione. Nei minuti di recupero, coi nostri sbilanciati, il Marina chiude la gara con altri due gol che rendono il passivo troppo pesante per quello visto in campo. Nei precedenti incontri non c’era mai stata partita ma oggi i nostri hanno giocato a lunghi tratti alla pari con un avversario sicuramente superiore che ha dovuto faticare tanto di fronte ad un Borghetto migliorato sotto tanti aspetti.