Seconda giornata Campionato Giovanissimi Provinciali prima fase 2021-2022 Nuova Folgore – Borghetto 0-1

Prima sudata vittoria per i Giovanissimi, in trasferta, sfruttando tutte le proprie armi e sacrificandosi oltre ogni limite. Come spesso accade la mole di gioco non è eccessiva, ma nel primo tempo non rischiamo praticamente niente e in contropiede abbiamo un paio di buone occasioni create in fascia da Scarpini non concretizzate dai nostri attaccanti. La ripresa inizia sulla falsariga del prima frazione, ma il baricentro si abbassa e non ripartiamo quasi mai con efficacia; tranne che a 10 minuti dalla fine quando un buon recupero a metà di campo di Graziosi innesca una ripartenza letale conclusa da campione da Maraschio. Nell’ultima fase alziamo l’attenzione e anche grazie a due ottimi interventi di Bernotti riusciamo a portare a casa i 3 punti; c’è molto da migliorare, ma oltre a beneficiarne la classifica oggi la vittoria certifica che la volontà di soffrire è una buona base su cui costruire.