Quattordicesima giornata Campionato Juniores 2016-2017 Borghetto – Olimpia Ostra Vetere 4-6

Ancora una sconfitta per i ragazzi di mister Gabanini Aldo e vice Dottore. Questa volta a guadagnare i tre punti sul sintetico di Borghetto è l’Olimpia Ostra Vetere. La partita termina con un risultato tennistico dove i nostri hanno giocato la classica partita a singhiozzo alternando momenti prolifici ad altri quasi imbarazzanti. Il primo tempo vede le due squadre giocare alla pari. Intorno al ventesimo Bontempi sblocca il risultato grazie ad una incursione sulla fascia di Bolognini. La reazione degli ospiti non si fa attendere e dopo 2 minuti trovano il pareggio su mischia dopo diversi rimpalli all’interno dell’area bianco-azzurra. La ripresa vede il Borghetto in seria difficoltà per circa venti minuti e gli ospiti ne approfittano siglando ben 4 reti e portando il risultato sul 1-5. Da qui sembra che la partita sia chiusa e che il risultato possa diventare ancora più rotondo. Al ventesimo del secondo tempo Malascorta in uscita bassa prende una botta in testa, fortunatamente niente di grave, ma si preferisce effettuare un cambio precauzionale. Da questo momento i bianco-azzurri cambiano drasticamente mentalità come se volessero vincere e trionfare insieme al loro portiere infortunato. Nel giro di 10 minuti il risultato va sul 5-4 grazie ad altre tre reti(due su rigore) di Bontempi. La troppa frenesia a volte punisce ed oltre al portiere infortunato si aggiunge il rosso sventolato per doppia ammonizione ad Aquili. Con un uomo in meno i nostri non mollano un centimetro e rischiano di pareggiare se non fosse per un miracolo del portiere ospite su un incursione di Corinaldesi. La partita termina con il risultato di 4-6 per un rigore fischiato quasi allo scadere.