Quarta giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2019-2020 Borghetto – Brugnetto 5-3

BORGHETTO: Pandolfi, Dayamba, Nicolini, Andreoni, Secchi (55′ Farinelli), Medici (50′ Scarpini), Ugili (60′ Medi), Paoletti, Marcosignori (45′ Bolli), Bolognini, Piermartiri (65′ Pranzo).

Il Borghetto aveva bisogno di dare un segnale di svolta dopo un inizio di stagione stentato mentre il Brugnetto cercava continuità dopo il pareggio col Marina. Così si presentavano le squadre all’inizio della partita che regalerà emozioni per tutti i 70 minuti. Parte meglio il Borghetto che chiude il primo tempo sul 2-0 grazie a due rigori trasformati da Piermartiri e Bolognini dopo 35min combattuti. Nella ripresa, dopo il rigore sbagliato dal Brugnetto, Medici fa 3-0 dopo una bella azione corale ma neanche il tempo di esultare che il Brugnetto accorcia le distanze su una mischia in area. Negli ultimi 10 minuti succederà di tutto con Piermartiri su punizione che porta i suoi sul 4-1 ed il Brugnetto che, mai domo, si rifà sotto 4-3 prima con una bella conclusione dalla distanza poi con un’altra mischia risolta sotto misura. Per fortuna in pieno recupero Paoletti dalla distanza trova il gol del 5-3 che chiude i conti. Partita equilibrata ma stavolta i nostri hanno dimostrato di volere la vittoria a tutti i costi e alla fine sono stati premiati.