Quarta giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2021-2022 Palombina – Borghetto 4-1

I bianco-azzurri offrono un buon primo tempo sotto il piano della grinta, lottano su ogni palla, creando almeno 5 palle gol nitide ma purtroppo la frazione si chiude solamente con il minimo vantaggio grazie al gol di Contini. Nella ripresa, dopo il pareggio del Palombina, avviene il già visto calo di concentrazione e soprattutto di agonismo. I locali prendono fiducia e la partita cambia: perdiamo tutti i contrasti, commettiamo errori tecnici banali e veniamo infilati per tre volte senza reagire. Molto lavoro da fare, sopratttutto caratteriale, nessuno ha il giusto temperamento per risalire dai momenti di difficoltà.