Nona giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2019-2020 Borghetto – Anconitana 1-4

BORGHETTO: Graziosi, Secchi, Farinelli (45′ Scarpini), Marcosignori (52′ Barchiesi) Andreoni, Medici, Mengoni, Paoletti, Nicolini (45′ Medi), Bolognini, Piermartiri.

I nostri ragazzi affrontano l’ Anconitana capolista del girone e ancora imbattuta sapendo che la partita sarà dura e impegnativa. L’inizio è buono con Piermartiri che impensierisce il portiere ospite con un sinistro potente ma da lì in avanti sarà un monologo biancorosso con il Borghetto che fatica a trovare le distanze giuste e al 15′ siamo già sotto 2-0. Il terzo gol del primo tempo arriverà al 25′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I nostri avrebbero un paio di occasioni pericolose da sfruttare meglio ma per i nostri attaccanti sembra non essere giornata. Graziosi si riscatta dall’infortunio sul secondo gol con due buoni interventi ed il primo tempo finisce 0-3. Nella ripresa i nostri la riaprono subito con Piermartiri abile a sfruttare un’indecisione della difesa avversaria e quando sembra che l’inerzia della partita possa cambiare, arriva il quarto gol dell’ Anconitana che chiude la gara. Da segnalare un rigore fallito sempre per l’Ancona e l’espulsione di Graziosi per proteste. Avversario più bravo ma la prestazione non è stata all’altezza di quanto potevamo fare.