Falconara – Borghetto 0-3 / Ventitre-esima giornata Campionato 2016-2017

FALCONARA: Renzi, Giuliani, Agostinelli (1’st Pelonara), Faria, Perugini, Panata, Grilli, Formica, Prifti, Beldomenico (14’st Ziolek), Carmenati (21’st Mariantoni). All. Cantani
BORGHETTO: Angiolani, Mondaini, Chierchia, Stamate (4’st Quercetti), Bartolucci, Giorgini, Fioretti, Giacani, Castignani, Cardelli, Martarelli (43’st Zappi). All. Carletti
ARBITRO: Cardelli di Pesaro
RETI: 33’pt e 24’st Martarelli, 48’st Quercetti

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mister Carletti. Nella cornice dello Stadio Rocchegiani le due squadre disputano una partita non brillante: entrambe, soprattutto nel primo tempo, si dimostrano contratte e confusionarie. Vista l’importanza della posta in palio, tale atteggiamento era pronosticabile. Comunque i tre punti per i bianco-azzurri sono meritati visto che l’unico tiro pericoloso dei padroni di casa arriva al 90° minuto.  Nella prima frazione di gioco le due formazioni si equivalgono sul piano delle azioni anche se il Falconara mostra più possesso palla e occorre un grossolano errore di Renzi a spianare la strada a Martarelli che insacca a porta vuota. Nella ripresa la squadra di Cantani cerca di recuperare il risultato ma Chierchia e compagni chiudono ogni varco e pungono in contropiede. Su una ripartenza arriva il raddoppio grazie al trio Cardelli-Quercetti-Martarelli che gonfia la rete ancora una volta a porta vuota. Castignani ha la palla buona per il tris ma la sua conclusione finisce alta. Nel finale un’altro liscio dell’estremo difensore locale e Quercetti sigla il definitivo 3-0.