Diciannovesima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Borghetto – Olimpia Ostra Vetere 0-3

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Di Rocco, Giampaoletti, Boria (86′ Medici), Giovanelli, N. Lanari (85′ Giorgini), Zappi, Guerrini, Barattini (61′ Puliti), Sconocchini (76′ Piermattei). All. Gerini

OLIMPIA OSTRA VETERE: Francoletti, Ceccacci, Belogi, Bassotti, D. Zoppi, Conti, Saturni (52′ Nacciarriti), Carboni, Apolloni (76′ Magagnini), Perlini, Rossi. All. Mancini

ARBITRO: Aquilanti di Jesi(An)

RETI: 20′ Perlini, 68′ Belogi, 85′ Magagnini

Brutta sconfitta casalinga dei bianco-azzurri, anche se il punteggio è troppo pesante per quanto visto in campo. I ragazzi di Mr Gerini, infatti, erano partiti bene costringendo il portiere ospite a due belle parate e fallendo poi una grossa occasione per passare in vantaggio. Gol fallito e gol subito: questa strana legge calcistica non scritta si concreticzza anche all’Edoardo Carletti: al primo tiro in porta l’Ostra Vetere passa in vantaggio con Perlini grazie ad una conclusione dal limite dell’area. La prima frazione termina senza altri sussulti. Mondaini e compagni iniziano la ripresa con grande determinazione, purtroppo dopo pochi minuti rimangono in 10 per l’espulsione per doppio giallo di Di Rocco. Al 70′ arriva il raddoppio su azione d’angolo con Belogi. Poi nel finale con il Borghetto tutto avanti arriva il 3-0 con il neo entrato Magagnini. Ora testa alla prosima partita in casa della capolista Colle 2006.