Decima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Corinaldo – Borghetto 2-2

CORINALDO: Fedeli, Tarsi M., Giulioni, Lenci, Tisba (56′ Serpicelli), Tarsi K., Nanu (73′ Ciarloni), Rotatori D., Rotatori F. (65′ Grossi), Pasqualini(83′ Campolucci), Dominici (80′ Manna). All. Profili

BORGHETTO: Lanari F., Mondaini, Cardelli (80′ Pacetti), Puliti, Zappi, Giovanelli, Lanari N., Giorgini, Guerrini, Barattini (70′ Guarino), Sconocchini.All. Coniglione

ARBITRO: El Mouhsini di Pesaro

RETI: 2′ Rototori F., 50′ Guerrini, 53′ Lanari N., 62′ Lenci

Un pareggio che alla fine accontenta tutti. Una gara disputata sotto una pioggia battente per tutti i 90 minuti. Mister Coniglione riconferma la formazione della gara contro il Ponterio. In porta gioca il 2001 Federico Lanari al posto dell’infortunato Nucci. Subito in salita la gara del Borghetto, in svantaggio dopo 2′: doppio rimpallo in area che libera un giocatore locale a pochi passi da Lanari che nulla puo’ ed è 1-0. Per tutto il primo tempo il Borghetto costringe i locali nella loro metà campo senza però impensierire il portiere locale. Inizia la ripresa e il Borghetto dopo 5′ fa 1-1 con Guerrini abile nelle deviazione dal limite dell’area su lancio di Barattini. Il Borghetto ci crede e dopo 3′ su lancio di Giovannelli, Nicolo’ Lanari si invola velocemente per 40 metri superando due difensori e battendo il portiere in uscita per il gol del vantaggio bianco-azzurro. Il Corinaldo cerca il pareggio e lo trova dopo 10′ con un inserimento sul secondo  palo da azione di calcio d’ angolo. Ora le squadre si allungano e cercano la vittoria, ma nessuna delle due squadre riesce a creare grosse occasioni da rete. Ora testa alla Sirolese.