Decima giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2016-2017 Borghetto – Palombina Vecchia 4-2

I Giovanissimi di Mister Bellezza ricevono in casa il Palombina per l’ultima giornata della prima fase. Il Borghetto inizia subito bene, già al 10′ si fa pericoloso con un pallonetto di Esposito con il portiere in uscita, ma il pallone si spegne a lato. Il vantaggio si concretizza due minuti dopo: D’Agostino dalla destra mette una palla bassa al centro che Panzarino trasforma in gol.  Gli avversari rispondono subito, da una rimessa laterale apparentemente innocua, un pasticcio difensivo del Borghetto permette al centrocampista di riprendere palla ed effettuare un cross dal fondo, tap-in sul secondo palo ed è 1-1. Il Borghetto non demorde e si fa pericoloso con due occasioni, rispettivamente con D’Agostino e Orsi. Il nuovo vantaggio casalingo avviene al 30′ con Esposito che approfitta di un’indecisione del portiere.  Il secondo tempo inizia senza troppe emozioni, la prima occasione pericolosa È del Palombina al 14′ da un calcio di punizione, ma il portiere Ceresoli è sicuro. Panzarino risponde al 16′ con un’altra punizione, stavolta il pallone finisce alto. Ma il doppio vantaggio dei padroni di casa è vicino, al 20′ D’Agostino si invola in contropiede, ma a tu per tu mette a lato. Presagio del gol, realizzato dal solito Panzarino al 25′ con un bel tiro dal limite dell’area a giro sul secondo palo. Il Palombina non demorde, riaccorcia le distanze due minuti dopo, ma nemmeno il tempo di sperare, che Panzarino realizza la tripletta personale al 30′  che sancisce il definitivo 4-2.