Sesta giornata Campionato Allievi Provinciali prima fase 2021-2022 Union Tre Colli – Borghetto 1-8

Gara infrasettimanale per gli allievi di Mister Rengucci, dopo il passo falso di Filottrano, ci si aspetta una grande partita…e così è stato!. Partenza al fulmicotone e dopo 25 minuti siamo già sul 3 a 0, poi vuoi per la spinta feroce o il risultato già acquisito, gestiamo bene, senza spingere, fino alla fine del primo tempo.Nel secondo tempo c’è ancora voglia di fare la partita e soprattutto di incrementare il bottino visto che in arrivo alla pari con altri team, i gol fatti hanno la loro importanza. I ragazzi iniziano subito a testa bassa, attaccando con tanti uomini, ma nell’unico capovolgimento in contropiede subiamo incredibilmente il gol. Forse era quello che ci voleva, da quel momento è un continuo assalto alla porta avversaria con occasioni a ripetizione. Realizziamo altri 5 gol, ma il bottino poteva essere molto più elevato. La partita termina quindi 8 a 1, con tripletta del capocannoniere Paoletti (8 totali), Bolognini, Ugili, Simonetti, Scarpini, Medi e Piermartiri. Da segnalare che non erano presenti Farinelli, Nicolini e Capitan Andreoni, ma i loro sostituti si sono fatti valere. Si sono sbloccati, finalmente, Medi e Ugili; dei 7 cambi effettuati nel corso della gara, tutti hanno dato il loro  contributo, con Cristian Pranzo in vena di ottime giocate. Mercoledì 03 novembre altra gara infrasettimanale, sul nostro campo, alle ore 16:00 con l’Aurora Jesi, sarà un match che ci dirà se siamo pronti a fare un altro passo verso i Regionali.