Ventunesima giornata Campionato Juniores 2016-2017 Borghetto – Nuova Sirolese 2-3

Dopo le convincenti prestazioni ad Appignano e Cingoli i ragazzi di mister Gabanini Aldo e vice Dottore affrontano la Nuova Sirolese, squadra non distante in classifica. I bianco-azzurri, viste le molte assenze per vari motivi, schierano ben 6 Allievi 2000-2001 che dimostrano fin da subito nessun timore al cospetto di una squadra con molti 1997 e 98. La partita viene giocata da entrambe le squadre a viso aperto e con grande intensità. Il primo tempo, tolti i primi dieci minuti, è di dominio locale con tante palle gol create ma non finalizzate. Gli ospiti sfruttano invece l’unica occasione creata e su rigore vanno in vantaggio intorno al 15°. Da qui, come dicevamo, è dominio bianco–azzurro con tante occasioni sprecate dai vari Burattini, Bontempi, Pigliapoco Lorenzo e Mangione. Quest’ultimo si fa perdonare prima del duplice fischio con un gol che permette ai nostri di trovare il pareggio. Nel secondo tempo ancora diverse palle gol sciupate. Al 55esimo si effettua il primo cambio: dentro Simpatici fuori Ragni. Passano 5 minuti e il neoentrato Simpatici fornisce l’assist del temporaneo vantaggio locale a Mangione che sigla così la sua doppietta personale. Purtroppo gli ultimi 3 minuti sono fatali: dal 2-1 si passa amaramente al 2-3. Questi due gol sono, uno frutto di un grossolano errore di valutazione del direttore di gara, l’altro di una disattenzione generale. Bugiardo il risultato viste le occasioni create ma purtroppo contano solamente quelle insaccate con successo. Prossima partita lunedì 3 aprile a Falconara allo stadio Amadio contro la Falco 1919.