Undicesima giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2019-2020 Borghetto – Gabicce Gradara 1-3

BORGHETTO: Graziosi, Mengoni (60′ Secchi), Farinelli, Marcosignori (4′ Sabatini), Barchiesi, Medici, Ugili (56′ Nicolini), Paoletti, Medi (60′ Petrucci J.), Bolognini, Piermartiri.

Il Borghetto sfida il Gabbicce Gradara, terza forza del campionato, senza Andreoni out per circa un mese e Marcosignori costretto ad uscire dopo pochi minuti per una distorsione alla caviglia. La differenza di punti non si sente, i nostri provano ad innescare il due Bolognini-Piermartiri e gli ospiti sfruttano le verticalizzazioni per il loro veloce attacco. La partita si sblocca al 10′, un cross sbagliato si trasforma in una traiettoria imparabile per Graziosi che si rifà poco dopo negando il raddoppio con una bella respinta d’istinto. Il pareggio del Borghetto arriva al 18′, Paoletti serve Piermartiri che pesca Medi in profondità, cross al centro per Ugili che di sinistro non sbaglia! Bell’ azione e pareggio meritato! Nel finale i nostri potrebbero sfruttare meglio due punizioni per passare in vantaggio ma gli ospiti reggono e si va al riposo in pareggio. Nel secondo tempo l’equilibrio si spezza al 15′: l’esterno destro del Gabicce prende palla nella propria metà campo, supera in velocità tutta la difesa e segna indisturbato. Subito dopo anche Mengoni sarà costretto ad uscire per infortunio e gli ospiti segnano il terzo gol di testa sugli sviluppi di un corner. Ci sarebbero altri minuti e occasioni da sfruttare meglio per il Borghetto che però, nonostante i cambi, non riesce ad incidere e trovare il guizzo che riaprirebbe la partita. Un’altra buona prestazione che però non porta punti, ormai è così da diverse partite! Dopo la sosta inizierà il girone di ritorno, l’obiettivo sarà quello di raccogliere quanto fin qui seminato.