Terza giornata Campionato Giovanissimi Cadetti prima fase 2016-2017 Borghetto – Le Torri 3-4

Nella terza giornata di campionato i giovanissimi cadetti di Mister Carletti ospitano i pari età de Le Torri Castelplanio e, dopo due vittorie consecutive, i padroni di casa cercano di mantenere l’imbattibilità. Il primo tempo effettivamente sembra confermare le intenzioni iniziali, un Filippo Mancinelli in ottima forma realizza una doppietta nella prima mezzora di gioco, e non sembra esserci partita. Le Torri realizzano il gol del 2-1 allo scadere della prima frazione di gioco con un tiro da fuori area e per il Borghetto è il presagio di una serata no. Nel secondo tempo gli avversari pareggiano subito. Mancinelli riporta il Borghetto in vantaggio con una bella girata al volo di sinistro da fuori area al 15′ ma gli avversari pareggiano immediatamente. Il Borghetto prova a rendersi pericoloso in diverse occasioni, ma sono gli avversari a segnare il gol decisivo del 3-4. Partita emozionante, peccato per il risultato ma i nostri ragazzi hanno l’occasione di riscattarsi già dalla prossima partita contro l’Ostra.