Terza giornata Campionato Allievi Regionali 2016-2017 Borghetto – Nuova Folgore 2-2

Turno infrasettimanale per la squadra di Mister Rengucci. Contro la Nuova Folgore arriva un pareggio dopo una partita combattuta, giocata a viso aperto e con qualche recriminazione per alcune azioni importanti sciupate. Il Borghetto andava in vantaggio con Leonardi a metà frazione, il pareggio ospite arrivava su rigore quasi al termine dei primi 40 minuti. Nella ripresa i bianco-azzurri partono forte ma sprecano molto ed è la Nuova Folgore ad andare in vantaggio. I nostri non si demoralizzano e riacciuffano il pareggio con Pigliapoco Lorenzo. Ora le meritate vacanze Natalizie, appuntamento domenica 08 gennaio a Camerano.