Settima giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2016-2017 Borghetto – Castelfrettese 2-4

I giovanissimi di Mister Bellezza e vice Donninelli ricevono in casa i rivali della Castelfrettese. Primo tempo da dimenticare, il Borghetto non riesce a far valere il proprio gioco e dopo 10 minuti gli avversari affondano il colpo con una punizione dai 30 metri che sorprende il portiere. Passano pochi minuti e la Castelfrettese si porta sul 2-0. Il Borghetto prova a reagire, ma senza incidere. Il secondo tempo sembra iniziare allo stesso modo con il terzo gol degli ospiti ma a questo punto il Borghetto tira fuori la grinta e sigla un “uno-due” ravvicinato, prima con Panzarino con un bel tiro di sinistro da fuori area, poi con D’Agostino che conclude in rete una mischia in area. Mancano 5 minuti alla fine, il Borghetto tenta il tutto per tutto, ma a pochi minuti alla fine la Castelfrettese sfrutta un calo di concentrazione dei padroni di casa e sigla il definitivo 2-4. Da dimenticare il primo tempo, ottima la reazione nella seconda frazione di gioco, in cui i nostri ragazzi hanno avuto il coraggio di mettere in campo le loro qualità. Prossimo appuntamento sabato 29 in casa contro la capolista Jesina.