Settima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti prima fase 2016-2017 FC Senigallia B – Borghetto 1-1

Sfida difficile per i ragazzi di Mister Carletti che a “Le Saline”  di Senigallia incontrano i primi in classifica. Pronti via e subito il Borghetto è pericoloso con il debuttante Re che per un soffio non insacca con un tiro al volo da dentro l’area. I padroni di casa capiscono che la partita non sarà facile. Il Borghetto prende coraggio e mantiene il possesso palla, riducendo al minimo le occasioni avversarie. Un altro 2004 al debutto con i giovanissimi, Michael Faini, prima si rende pericoloso con una bella progressione da centrocampo che lo porta a tu per tu con il portiere ma i ltiro va fuori di poco. L’occasione per riscattarsi avviene subito dopo, al 15′ con un’azione fotocopia, Faini si ritrova di nuovo a tu per tu con il portiere, ma stavolta non sbaglia. Il Senigallia non ci sta, 5 minuti dopo approfitta di un’indecisione difensiva al limite dell’area, ruba palla e pareggia i conti con un bel tiro da fuori area. Questa si rivelerà l’unica occasione casalinga del primo tempo con il Borghetto però che non riesce a concretizzare il possesso palla. Il secondo tempo è un’altra storia, all’inizio le due squadre sono equilibrate, ma poi, complice la stanchezza, i padroni di casa si fanno più pericolosi e il Borghetto è costretto a difendere, cosa che riesce bene visto che il risultato non cambia fino al triplice fischio finale,