Settima giornata Campionato Allievi prima fase 2016-2017 Borghetto – Aurora Jesi 3-0

Altra vittoria per i ragazzi di mister Rengucci, questa volta a farne le spese è una nervosa Aurora. La partita è inizialmente spettacolare con le squadre che giocano a viso aperto con molte occasioni da gol. Il risultato si sblocca intorno al 20esimo minuto quando ai nostri viene annullato il tap-in di Mangione Alessandro per fuorigioco, ma poco dopo è ancora Mangione a trovare la rete del vantaggio. Dopo 5 minuti ancora i locali in avanti con Lutsak che trova il doppio vantaggio. La ripresa si riapre con lo stesso copione del primo tempo: locali in avanti e l’Aurora, vista anche l’inferiorità numerica a causa di un espulsione, a difendersi e provare il contrattacco. Intorno al 15esimo minuto della seconda frazione di gioco iniziano i cambi e la nuova coppia d’attacco del Borghetto Leonardi – Lanari Nicolò si rivela letale: alla prima occasione Leonardi cerca l’euro gol dalla distanza con il tiro che però si infrange sulla traversa ma subito dietro in appoggio arriva Lanari Nicolò che trova la rete del definitivo 3-0. Con questa vittoria la qualificazione alla fase regionale non è più utopia. Lo scontro “decisivo” sarà in casa domenica 30 ottobre allo Stadio “E. Carletti” alle ore 10:30 contro la Jesina che deve vincere ad ogni costo per continuare a sperare nella qualificazione.