Sesta giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2019-2020 Borghetto – Aurora Jesi 2-1

BORGHETTO: Graziosi (45′ Pandolfi), Farinelli, Medi (44′ Medici), Andreoni, Strologo F. (50′ Bolletta), Mengoni (42′ Sabbatini), Dayamba, Paoletti, Barchiesi (40′ Piermartiri), Pranzo (45′ Bolognini), Petrucci J. (53′ Strologo J.)

Le mura amiche segnano il ritorno alla vittoria per i nostri Cadetti dopo la negativa prestazione di Palombina. Un atteggiamento più propositivo e una maggiore attenzione sono le basi che fanno la differenza. Primo tempo che scorre senza rischi ma anche con poche occasioni, tranne un tiro alto di Barchiesi dopo una bella manovra corale. Succede tutto nella ripresa: vantaggio ospite da una mischia in area, immediato pareggio con Petrucci Jacopo rapido a ribadire in rete un pallonetto di Piermartiri e vantaggio dello stesso Piermartiri con una bella rasoiata dal limite. Un pò di sofferenza nei minuti finali, ma con il contributo delle ultime energie ci portiamo a casa 3 punti meritati.