Quinta giornata Campionato Giovanissimi Cadetti prima fase 2016-2017 Fortitudo Fabriano – Borghetto 1-3

Ad Albacina contro la Fortitudo, i ragazzi di Mister Carletti disputano una partita solida e portan oa casa i tre punti in modo meritato. Nel primo tempo il Borghetto si fa più volte pericoloso sbagliando diverse facili occasioni, gli avversari subiscono e provano qualche timida ripartenza. Si va al riposo quindi sullo 0-0. La ripresa inizia subito con il gol di Santilli che insacca un cross dalla sinistra di Orsi con un bel tiro di mancino. Al 15′ Andrea Marini con un tiro da fuori area imprendibile per il portiere realizza il gol del 2-0. La Fortitudo comunque non molla e sfruttando una nostra disattenzione difensiva, accorcia le distanze al 22′. Forti della lezione subita nelle ultime due partite, il Borghetto non accusa il colpo e Panzarino ristabilisce le distanze 2 minuti dopo: azione solitaria dalla fascia destra, a tu per tu con il portiere non sbaglia e sancisce definitivamente il risultato sul 3-1.