Quinta giornata Campionato Allievi seconda fase 2019-2020 Borghetto – Biagio Nazzaro 2-0

BORGHETTO: Parasecoli, Borsini, Corinaldesi, Bianchelli, Dentice, Clementi, Orsi (50′ Pirani), Frulla (50′ Cesaretti), Angelani (60′ Angri), Faini (70′ Giulianelli), Re (65′ Cercaci)

Con il rientro  di tanti atleti, i ragazzi di Mister Rengucci scendono in campo per il derby con la Biagio Nazzaro, pronti e motivati a dare il meglio. Nel primo tempo si vede la gran voglia di vincere, ma vuoi per errori personali o per la condizione ancora non ottimale di altri, il gioco non riesce fluido come sappiamo, ci capitano comunque varie  occasioni per andare in vantaggio, che per un soffio non riusciamo a mettere in rete, anzi rischiamo di andare sotto concedendo una grossa occasione agli avversari. Nel secondo tempo i ragazzi aumentano la pressione, chiudendo nella loro metà campo la Biagio, creiamo ancora valanghe di opportunità, ma dobbiamo aspettare il 50° dove Re, direttamente da angolo supera il portiere. Sempre con il piede sull’acceleratore  al 55°, l’ex di turno Angelani, di testa su angolo fa 2/0. Il Borghetto non pago cerca il terzo gol, ma pur avendo altre diverse occasioni non riesce nell’intenzione. Sabato si gioca a Fano, preparandoci al meglio e soprattutto al completo questa  settimana, dobbiamo andare a prendere la prima vittoria fuori casa di quest’anno.