Quattordicesima giornata Campionato Giovanisssimi Cadetti 2019-2020 Borghetto – Le Torri 1-2

BORGHETTO: Pandolfi (55′ Graziosi), Medici, Farinelli, Barchiesi, Petrucci L., Strologo F., Ugili (55′ Bolletta), Medi, Bolli (55′ Borra), Pranzo (45′ Scarpini), Petrucci J. (48′ Piermartiri)

È un momento no per i nostri Cadetti, che pur lottando e mettendo in campo uno spirito propositivo per la seconda partita consecutiva non riescono a raccogliere punti. Contro una squadra quadrata e fisicamente molto più tosta, partiamo bene, teniamo dietro e al primo affondo Petrucci J. si inserisce in area e con un bel tiro trafigge il portiere avversario. Purtroppo il vantaggio dura poco; su uno svarione regaliamo un angolo che si trasforma in gol per la prestanza del loro centrocampista. L’occasione per il nuovo vantaggio è in un rigore calciato sulla traversa, ma il contraccolpo non ci fa sfruttare nemmeno il vantaggio numerico per l’espulsione di un avversario. Nella ripresa non sfruttiamo alcune grosse occasioni e possiamo solo rimproverarci…tralasciando una direzione arbitrale sconcertante; rigore molto generoso per Le Torri e, a 5 minuti dalla fine, rigore per noi fischiato ma poi trasformato in rimessa laterale…Il mea culpa deve essere però il nostro, perché dobbiamo e possiamo essere artefici del nostro destino.