Prima giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2016-2017 Borghetto – Labor 0-0

L’avventura della seconda fase della stagione sportiva 2016/17 inizia con un pareggio a reti bianche che sta molto stretto ai padroni di casa. Il Borghetto fa la partita dal primo all’ultimo minuto di gioco, tenendo per 70 minuti gli avversari alle corde ma il gol non arriva. Ci provano Orsi, cercando fortuna con il piede debole ma il portiere fa buona guardia, Campomaggi e D’Agostino con azioni personali che si infrangono sul muro difensivo alzato dagli arancioni ed infine Panzarino, abile a cogliere un errore del portiere in uscita, che scontrandosi con un difensore, lascia la palla vagante al limite dell’area, il tiro del 10 bianco-azzurro si spegne sul fondo. Prossima partita Domenica 18 Dicembre ore 14:30 a Sassoferrato contro il Sassoferrato Genga.