Ottava giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2019-2020 Arzilla – Borghetto 5-1

BORGHETTO: Pandolfi, Secchi, Farinelli, Barchiesi (50′ Marcosignori), Andreoni, Medici (45′ Medi), Mengoni, Paoletti (58′ Pranzo), Nicolini (50′ Bolli), Bolognini, Piermartiri.

L’analisi della partita a 20min.dalla fine dice di 1-1 che sta stretto ai nostri con due pali colpiti e due clamorose occasioni buttate alle ortiche per troppa frenesia. I nostri avversari sono bravi ad attaccare le palle lunghe che la nostra difesa fatica a leggere e che ogni volta ci mettono in grande difficoltà. Su una di queste, l’Arzilla guadagna una punizione che trasforma abilmente. Allo scadere del primo tempo arriva il giusto pareggio con Nicolini che ribatte in rete un tiro di Piermartiri che il portiere locale non riesce a trattenere. Nella ripresa ci sono 15′ minuti in cui i nostri creano altre due occasioni senza rischiare niente ma purtroppo arriva il 2-1 dei locali da calcio d’angolo e la partita finisce lì. Il Borghetto proverà a riaprire la partita ma verrà punito ad ogni ripartenza o palla lunga. Da segnale altre due clamorose occasioni per segnare nel recupero dove prima Bolognini e poi Bolli non trovano la giocata giusta per rendere meno pesante la sconfitta. La prestazione c’è stata anche oggi ma certe ingenuità si pagano…e anche a caro prezzo.