Nona giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2016-2017 Monserra – Borghetto 0-2

Ottima prestazione dei ragazzi di Mister Bellezza contro i primi in classifica del Monserra a Serra dè Conti. Fin da subito gli ospiti si dimostrano padroni del campo creando diverse occasioni importanti. Gol che arriva al 25′ con Panzarino. I locali nel primo tempo non riescono a creare occasioni pericolose. Nel secondo tempo il Borghetto continua con la stessa intensità e tiene in mano la gara ma spreca diverse palle gol, il Monserra è più aggressivo ma impreciso sotto porta. Il gol che chiude la partita lo realizza D’Agostino al 30′ con un bel tiro rasoterra al limite dell’area. Risultato che da morale al Borghetto in vista del girone di ritorno.