Nona giornata Campionato Giovanissimi Cadetti prima fase 2016-2017 Biagio Nazzaro – Borghetto 0-10

Vittoria netta per i ragazzi di Mister Carletti, impegnati al campo “Dei Pini” di Chiaravalle contro i pari età della Biagio Nazzaro. Il Borghetto parte subito forte costringendo gli avversari a schiacciarsi nella propria metà campo. Al 13° Orsi, dopo aver fallito un’occasione da due passi, si rifà subito correggendo in rete un cross basso di Cucinella. Poi è Panzarino che al limite dell’area salta un avversario e calcia sotto la traversa la terza rete per i bianco-azzurri. La Biagio non riesce ad imporsi e continua a subire gli attacchi avversari e al 33° Mariotti inventa un filtrante per Orsi che non può far altro che appoggiare la palla in fondo al sacco. Nella seconda frazione di gioco la Biagio prova a farsi avanti con un paio di occasioni ma ci pensa Giovanni Medici al 7° a siglare il 4-0 per il Borghetto. La partita continuerà su questi ritmi fino alla fine, con il risultato finale di 0-10, grazie ad altre cinque segnature di Panzarino e la rete di Merico. Prossimo appuntamento contro la Junior Jesina in trasferta per la prima del girone di ritorno.