Dodicesima giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2016-2017 Cupramontana – Borghetto 1-1

I ragazzi di Mister Bellezza sono impegnati a Cupramontana nella terza giornata di ritorno. La partita caratterizzata da un forte vento, inizia subito nella metà campo dei padroni di casa, con il Borghetto che mantiene il possesso palla ma non riesce ad andare in vantaggio. Nel secondo tempo il Borghetto perde lucidità e subisce un paio di occasioni avversarie che si concretizza al 25′ con un gol dell’attaccante locale che sfrutta una disattenzione difensiva. Il Borghetto reagisce e 5 minuti dopo acciuffa il pareggio con Olivi che raccoglie ed insacca un lancio di Campomaggi. La partita finisce con l’amarezza del Borghetto per non aver mantenuto la concentrazione delle ultime partite.