Dodicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti prima fase 2016-2017 Le Torri – Borghetto 0-3(recupero)

Primo tempo equilibrato, si arriva alla mezz’ora senza troppe emozioni. Al 32′ il Borghetto, fino a quel momento impreciso sotto porta, trova il vantaggio da una ripartenza: Campomaggi dal fondo mette la palla in mezzo per D’Agostino, che aveva avviato l’azione dalla linea mediana e la conclude con un secco tiro sotto la traversa su cui il portiere non può nulla. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa osano di più senza però trovare la giusta occasione, gli ospiti approfittano degli spazi e raddoppiano al 26′ ancora con D’Agostino. E’ lo stesso D’Agostino che al 34′ realizza la tripletta personale e anticipa di qualche secondo il triplice fischio finale dell’arbitro.