Tredicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2019-2020 Junior Jesina – Borghetto 3-1

BORGHETTO: Pandolfi, Mengoni (36′ Farinelli), Bolletta (55′ Borra), Andreoni, Petrucci L. (44′ Celestino), Barchiesi, Scarpini (51′ Pranzo), Petrucci J., Bolli, Medi, Nicolini

Su un campo difficile, quella che poteva essere una sconfitta preventivabile si è rivelata un’occasione sprecata: un blackout di 25 minuti ci costa caro e deve servire per una crescita che su altri aspetti inizia ad intravedersi. Inizio combattuto ma con poche emozioni, poi la Junior Jesina passa in vantaggio con la sua maggior fisicità. Dopo pochi minuti con un’azione da manuale, partita dal fondo tutta palla a terra, arriviamo a servire Scarpini che dribbla il diretto concorrente e mette in mezzo un pallone perfetto che Bolli insacca. Qui il Borghetto diventa padrone e in un paio di occasioni sfiora il gol del vantaggio, mantenendo sempre l’iniziativa. A inizio ripresa il passaggio a vuoto che ci condanna. Negli ultimi minuti di partita i ragazzi si svegliano e creano anche 3 buone occasioni che però accrescono solo il rammarico. Prendere ciò che di buono è stato fatto e cancellare i passaggi a vuoto: questo l’obiettivo della prossima settimana di lavoro.