Ventunesima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Borghetto – Terre del Lacrima 3-0

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Boria, Zappi, Giampaoletti (12° Di Rocco), Giorgini (86° Medici), Puliti, Lanari N., Barattini (73′ Piermattei), Sconocchini (87° Ftaiti). All. Gerini

TERRE DEL LACRIMA: Zingaretti, Conti (85° Ceccacci), Falcionelli (77° Bashir), Berluti (57° Adssaoui), Romagnoli A., Pistelli, Mosci (53° Cossu), D’Ercole, Mancinelli, Romagnoli F., Onuorah. All. Morsucci

ARBITRO: Gioacchini di Ancona

RETI: 23° Lanari N., 40° Barattini, 85° Giorgini

Il Borghetto coglie 3 punti casalinghi che mancavano da quasi due mesi, che coincidono anche con la prima vittoria casalinga di Mister Gerini, il quale per l’assenza contemporanea degli attacanti Guerrini, Piermattei e Guarino, schiera  Barattini a supporto di Nicolò Lanari al rientro. Il duo leggero mette subito in difficoltà i difensori delle Terre del Lacrima, che spesso ricorrono al fallo. Al 23° Lanari viene abbattuto al limite dell’area, batte lui stesso la punizione che non da scampo al portiere ospite e fa 1-0. Il Borghetto cerca il raddoppio costantemente e lo trova con Barattini al 40° che ribatte in rete una corta respinta di Zingaretti. Ad inizio ripresa le Terre del Lacrima provano a riaprire la gara con una buona opportunità di Mancinelli, chiuso in extremis dai centrali difensivi locali. Il Borghetto controlla la partita e nel finale riesce a trovare il terzo gol dopo una bella triangolazione con tiro finale di Giorgini.